2018-01-12

【立場新聞】David Tang:對沒權沒勢的反對派 為什麼要下下趕盡殺絕?你口中的包容呢? (3742)


十七歲的小孩,沒有個人得益又沒有傷人意圖,為什麼你又咄咄迫人,非要他坐監不可?

幾個大學生說了句百分百合法的風涼話而已,你又為什麼要咄咄迫人,非要他們當不了老師不可?

立法會政府黨已經是少選票多議席,你又為什麼要咄咄迫人,硬要改議事規則,令他們連吵一下拖一下也不能?

DQ4都給你趕走了,你又為什麼要咄咄迫人,連他們工作了的那幾個月薪水也要倒嘔出來?

不是不可以給官員犯錯的空間,但與此同時,對沒權沒勢的反對派,你又為什麼要下下趕盡殺絕? 你口中的包容呢?

這才是真正的「精英心態」跟「雙重標準」吧!

 

(標題為編輯所擬;作者 facebook



原文連結



1 comment:

  1. 食物安全教育刻不容缓——曝光香港食物安全潜规则

    ………………


    《苹菓日报》、《星岛日报》、《东方日报》、《明报》、《太阳报》、《文汇报》、新浪网等香港各大媒体对Tac先生举报过期食物进行了全面报导,香港食物安全丑闻欲盖弥彰。然而,食物安全“无人管”的乱象不但没有收敛,反而愈演愈烈,持续蔓延。


    香港申诉专员公署担当监察政府运作的角色,包括政府监管不力等,并有权就可能广受市民大众关注的课题进行主动调查。Tac先生多次致函要求申诉专员介入调查,均遭拒绝。痛定思痛,Tac先生不得不寻求全国舆论的声援。此时的Tac先生,面对排山倒海的压力,精神濒于崩溃,经香港某医院精神科确诊患上“混合性焦虑抑郁症”,疾病的折磨时常让他痛不欲生。


    人间正道是沧桑。Tac先生不畏强权,曝光香港食物安全潜规则,为坚守良知,捍卫正义付出了惨重代价,期盼社会各界仗义执言,爱心人士伸出援手,一起帮助Tac先生走出困境。(Tac先生邮箱:enquiry@china.com)


    *更多图片请透过百度或谷歌搜索“曝光香港食物安全潜规则”










Post a Comment