2018-01-23

【關鍵評論】周雪君:洛杉磯超可愛「設計災難」:我們沒有圖像設計師!快來應徵 (1591)


洛杉磯政府招聘圖像設計師,廣告用微軟繪圖軟件「小畫家」歪歪斜斜的寫上招人字句,網民超讚之餘,還以「小畫家」製成履歷回應。

政府招聘廣告如此親切可人確是少見,Twitter帖文至今已累積超過7.2萬個讚和接近3萬轉推:

廣告的左邊有一堆彩色繽紛的方形和長方形,右邊是洛杉磯的徽章,中間歪歪斜斜的寫上:洛杉磯正招請圖像設計師(The City of Los Angelas is now hiring Graphics Designer),留意英文是用了「Graphics」 Designer,而不是「Graphic」。

這個超可愛的「設計災難」清楚告訴大家:洛杉磯沒有圖像設計師啊,快來幫忙。

網民激讚這廣告設計簡直是天才,建議立即向他/她加薪。有人隨即提交「履歷」:

有人「力證」自已的設計曾經獲獎:

有人附上「作品」:

有興趣人士可以在1月12至25日遞交申請,薪酬介乎46,708–103,230美元。不過,單從這個廣告的「威力」來看,洛杉磯政府其實並不缺人才的。



原文連結



0 comments:

Post a Comment