2017-11-11

【立場新聞】林勉一:希特拉:梁振英是個人才 (1874)


傳說希特拉其實沒有自殺,而是去了南美隱居,更有傳說指他的腦袋最後被接上電腦,至今仍然能夠思考和指揮極右組織,例如近年模仿納粹黨火矩遊行的白人至上組織。

如果希特拉仍然在世,這幾十年間,他一定會很納悶。畢竟這六十年來,在文明世界每當有政客附和納粹主義,便會被口誅筆伐。

若果他知道有梁振英這個人,一定會覺得他是個人才。梁振英在研討會上振振有詞地說:「殺人犯法…古今中外都有一個例外,就是以國家名義殺人,是不犯法的。」

希特拉一定會想,說得太對了!

他當年統治德國(又稱第三帝國),完全是「依法治國」,處理猶太人「問題」時,是三權合作之下訂立法律,剝奪猶太人公民權、強行遷徙他們、把他們移送集中營,這些全都是法律依據的。

到了要決定「最終解決方案」的時候,他們還是依規矩行事,召集了相關的政府官僚、專家、黨衞隊官員開會決定,史稱萬湖會議,那是有會議紀錄的。

開會議決之後,猶太問題「最終解決方案」成為國家政策,以國家名義殺人,根據梁振英的說法,是不犯法的。

所謂元首都有知心友,自從希姆萊和戈培爾死後,希特拉應該有很長時間找不到知己了。

希特拉跟梁振英,是相逢恨晚。

要不是盟軍入侵第三帝國,以反人類罪名審判納粹高層,解決猶太人問題的政策將會繼續執行。這些年來,第三帝國以國家名義殺人,被全世界污名化,英美勢力年年搞紀念活動來詆譭帝國依法施政的做法。到了現在,終於有一位梁振英為國家名義殺人政策說話。

如果希特拉仍然在位,梁振英可能會提名他角逐諾貝爾和平獎,就像他說中共屠夫鄧小平應該取得和平獎一樣。

真的相逢恨晚。勝利萬歲!Sieg heil!

 

作者 medium



原文連結



0 comments:

Post a Comment