2017-10-23

【關鍵評論】周雪君:機場太繁忙延遲降落 瑞航機師:我們去看看最美麗的瑞士吧 (8048)

搭飛機遇上機場跑道繁忙,一般機師都是不斷在機場附近盤旋繞飛,但瑞士航空一名機師卻送給乘客驚喜。

一架由巴塞羅拿飛往蘇黎世的瑞航客機,因為機場太繁忙要延遲降落,當日天氣極佳,機師向乘客廣播:「讓我帶大家看看最美麗的瑞士吧。」

然後,一眾幸運的乘客就享受了一次免費飛機導航,在萬里晴朗上欣賞了馬特宏峰、策馬特山區,阿萊奇冰川、艾格峰和少女峰的美景。

喜出望外的乘客Lars Jensen在Facebook表示,景觀非常壯麗難忘,又說「下次一定再坐瑞航」 。

瑞航發言人表示,安全是首要考慮,但飛越阿爾卑斯山峰跟在其他地方上空繞圈子,無論是安全考慮以至航班降落時間都沒兩樣。機師在取得空管部門的同意下,的確可以載著乘客「遊機河」。



原文連結



0 comments:

Post a Comment