2017-07-21

【關鍵評論】周雪君:搖滾樂隊Linkin Park主音Chester Bennington自殺亡,終年41歲 (4072)

美國搖滾樂隊Linkin Park的主音Chester Bennington於南加州家中自殺身亡,終年41歲

驗屍官表示Bennington是上吊自殺。被發現時間為當地時間星期四上午9時。Chester Bennington遺下妻子Talinda Ann Bentley和6名子女。

Chester Bennington跟5月自殺的Soundgarden樂隊歌手Chris Cornell非常友好。星期四是Cornell的53歲生忌,他於5月上吊自盡。

當Chris Cornell過世時,Bennington在他的葬禮上獻歌,又在Twitter撰文哀悼:你永遠不會知道你對我有多大啟發。你有著純潔無比的天賦。你的聲音是喜悅是痛苦和寬恕,是愛與痛的結合。我想,我們都是這樣的,而你教我看到這一點。我不能想像沒有你的世界,祈求你下一生能找到平靜。謝謝你讓的成為你生命中的一部分。

Bennington童年曾受虐待,也曾在訪問中承認自己濫藥和酗酒:「酗酒一點都不酷,酒醉後鬧事一點都不酷,能清醒過來康復過來才是酷。」「我小時候曾受過虐打、性侵,那可不是好玩的。沒有人想這些事發生在自己身上,我不記得是什麼時候了。天啊,難怪我會成為癮君子,然後曾經陷入瘋狂。」

RTR3ALBP
photo credit: REUTERS/Danny Moloshok/達志影像

樂隊成員Mike Shinoda在Twitter表示震驚、心碎。

Bennington於1999年出道,Linkin Park首張專輯《Hybrid Theory》獲得格林美獎提名,第二張專輯《Meteora》大賣2700萬張,被視為獨立搖滾傳奇之一。 樂隊近日才推出新專輯《One More Light》。



原文連結



0 comments:

Post a Comment