2017-07-01

【輔仁媒體】游將鳴:害死本土派後,就想一走了事嗎? (599)

熱血時報前主持Winnie 在節目《米港時事》大爆黃洋達已經申請加拿大政治庇護,並已準備離開香港。雖說黃洋達為人無恥反骨是眾人皆知的事實,可是黃洋達瞞着本土派成員以至熱血公民成員企圖逃離香港的行為,其行為之無恥卻遠超我的想像。

一直以來,熱血公民及城邦派矯枉過正的思想,導致香港本土派思想停滯不前。雖然,傳媒普遍視熱血公民及城邦派為本土派,但是不少自由撰稿人例如我,均不視上述兩個組織為本土派,皆因它們的思想以華夏文化為主軸,未有否認中國文化以及港共政權在香港的不正當性。可是,不少年輕人未能看穿他們的假面具,加上前立法會議員黃毓民因誤信小人,大力支持他們,出錢資助他們出選區議會,接受他們成為本土派一員,結果導致上述兩個組織不斷壯大。

這兩個組織,經常對同路人連番炮轟,進行「清算」行動,甚至連提拔他們的恩人黃毓民也要「清算」,其箇中原因,本人已在文章《熱普城教》以及《熱血公民+城邦派VS山達基邪教》詳述。除此以外,熱城兩個組織常常恥笑進行地區工作建立社區系統的人,使本土派無法正常發展。這兩個組織對本土派的禍害,已經大到令人難以忍受的地步。

可是,黃洋達企圖逃到加拿大的行為,無恥的程度簡直是突破天際。黃洋達在香港的組織熱血公民,不少成員均視黃洋達為教主。黃洋達逃到加拿大,背棄了他的支持者,是極不負責任的行為,行為相當無恥,令人難以接受。不少熱血公民成員有官司在身,且生計有問題,黃洋達一旦離開香港他們多無以為繼。黃洋達的行為,實為背叛了他一路以來所有的支持者。

另外,與熱血公民極為友好的城邦派,高度鄙視有雙重國籍的人,認為他們對香港不忠誠。城邦派認為香港人應該要身土不二,故此不認信任有雙重國籍的人。可是,熱血公民卻提出「方舟計劃」,說要海外建國,本身已經是違反原則的矛盾之舉。現在,黃洋達企圖逃往加拿大,在加拿大渡過餘生,是背棄香港的行為,更完全違反他自己所相信的城邦論。黃洋達的行為,實為恬不知恥、黑暗醜惡的行為,完全不能為本土派以至所有香港人接受。

在香港將來成為獨立國家時,黃洋達必定要被列為叛國者。五年以來對本土派發展毫無貢獻,反而破壞本土派,四處豎敵。熱血公民對香港以及本土派的破壞如此嚴重,黃洋達卻從無道歉。現在香港正在危急存亡之秋,黃洋達竟想就此一走了之?黃洋達還配得上「本土派」這個身份嗎?



原文連結



0 comments:

Post a Comment