2016-03-03

【熱血時報】蕭傑:社會撕裂,我們會贏!Xiang Gang 01,滾出香港 (997)



紅色資本媒體「Xiang Gang 01」,在紅磡口以廣告位有個大字報,表明「社會撕裂,大家會輸」。

他們稱自己做「香港01」。但不是誰也可以拋下一筆錢,就用得了「香港」的品牌,就可以稱香港人做「大家」,猶其是土共。因此,對不起,給你正命,你就叫「Xiang Gang 01」吧。

Xiang Gang 01 採訪抗爭現場,猶如特務行事。他們不斷追拍抗爭者臉容,更有指曾企圖扯開抗爭者面罩,又上門滋擾抗爭者。

而現在,像特務一般的Xiang Gang 01 告訴你,「社會撕裂,大家都輸」?

社會撕裂,是必要。瘋狂的耶撚和社工告訴社會甚麼「復和」。警察鎮壓了市民,他們會告訴你「警民關係很差」、「警民要重新建立關係」。復和論,社會撕裂論,是離地社工讀了離地碩士學位,上課看了離地尻hea PowerPoint ,便會說出「復和論」、「社會撕裂論」。在殖民處境,香港快要滅族,這都是維隱言論。

中了槍,難道要傷口「復和」,不拿彈頭,就聯針?這粒彈頭,我們正忍痛拿出來。台灣幾十年,藍綠陣營互有支持,令不少人家無寧日。但就因全民熱情投入政治,不犬儒,不扮嘢,要罵盡情罵,今天民主憲政建立了,便使人人羨慕。更何況,像Xiang Gang 01的無數境外集團在香港橫行,難道要跟你復和?請你們快快滾出香港。

(香港01 Facebook 截圖)

朋友傳來。紅隧口,咁樣樣。有錢,真係大晒......

Posted by Lo Jus on Wednesday, March 2, 2016


原文連結



0 comments:

Post a Comment